La división travel de Eat Out abre su segundo ‘Central Café’ en El Prat

La división travel de Eat Out ( Grupo Ibersol ) ha llevado a cabo la apertura de su segundo establecimiento de la marca Central Café’ en el aeropuerto de Barcelona-El Prat. El nuevo espacio se ubica en la zona Espada de la Terminal 1 y es el primero de esta enseña como espacio único en El Prat, donde el grupo ya cuenta con la presencia de otro Central Café en el food market inaugurado el pasado mes de julio en la zona central de la Terminal 2. A estos espacios se le suma un tercer 'Central Café' inaugurado en noviembre en el food market del aeropuerto de Alicante-Elche.

El nuevo establecimiento de la Terminal 1 de El Prat cuenta con una superficie superior a los 130 m2 y una amplia terraza de 70 m2. En total, tiene capacidad para albergar a unos 100 comensales. Esta apertura forma parte de los 19 puntos de venta adjudicados por Aena a Eat Out en marzo de 2018 en el aeropuerto de Barcelona y cuya explotación tendrá una vigencia de ocho años, hasta 2026.

Central Café oferta una carta basada en la tendencia healthy, entre los que se incluyen sándwiches, ensaladas, sopas frías y sides para dipear, entre otros artículos.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Areas renueva la oferta de Kabuki en el aeropuerto de Madrid

  • Restauración en Ruta

Zea Retail abre un punto de venta con cafetería en el aeropuerto de Lanzarote

  • Restauración en Ruta

Santagloria se estrena en una estación de Galp

  • Restauración en Ruta

Areas compra la división de restauración en aeropuertos de Travel Hospitality Services

  • Servicio Rápido

Vicio se une a Moeve para abrir un nuevo local en la Comunidad de Madrid

  • Restauración en Ruta

Areas cierra la compra de THS

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta