Deliveroo centraliza en Madrid servicios para varios mercados europeos

La plataforma de pedidos de comida a domicilio Deliveroo, que opera en España a través de la filial Roofoods Spain, ha anunciado la puesta en marcha en Madrid de su nuevo Centro de Excelencia para Restaurantes. Este centro, que se ubicará en el complejo Puerta de Europa, en la plaza de Castilla de la capital, centralizará los servicios de soporte integral a restaurantes de Europa Continental. De esta manera, se hará cargo de los restaurantes asociados en Francia, Italia, España, Holanda y Bélgica, quedando al margen los situados en Irlanda y Reino Unido. El Centro de Excelencia estará enfocado en la incorporación de nuevos restaurantes, dando soporte integral al proceso posterior, desde su integración en la plataforma hasta parte de la gestión del día a día. Asimismo, gestionará algunos de los servicios para mejorar la experiencia de usuario. Inicialmente cuenta con una plantilla de 10 profesionales multilingües, si bien se estima que llegará a generar un total de hasta 70 empleos en 2020.

En palabras de Susana Voces, vicepresidenta global de restaurantes de Deliveroo, "estamos muy contentos de poder poner en marcha este Centro de Excelencia para Restaurantes europeo en España. Madrid reúne una excelente combinación de talento multicultural y multilingüe, que es necesario para el éxito de este hub. Además, se encuentra muy bien comunicada con Reino Unido y otros países de Europa, lo que facilita la colaboración dentro de los mercados. Aspiramos a que este hub se convierta en un centro de excelencia en la atención al restaurante. Desde este centro tenemos la posibilidad de optimizar los procesos de incorporación y servicio a restaurantes, estandarizando metodologías en todos los países de Europa en los que estamos presentes".

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras