DBMark lanza la estación de lavado portátil de Cambro

Cambro, fabricante de equipos y menaje de plástico para hostelería y representada en España por DBMark, ha desarrollado una estación de lavado portátil con agua caliente y fría y contará con una capacidad de hasta 70 lavados de manos. Este carrito lavamanos incorpora dos ruedas fijas y dos giratorias con freno, e incluye regaderos dobles, tanques de agua dulce de 19 litros, dos depósitos de 28.5 litros para agua de desperdicio, surtidor de jabón para las manos y un portarrollos de papel. Está fabricado en un polietileno duradero que dificulta su astillaje, rotura o abollado. A su vez, el grifo que incorpora cumple con los reglamentos al estar libre de plomo. Asimismo, la compañía cuenta con una estación de lavado de manos que se acopla a diferentes contenedores de líquidos Cambro, de entre 10 y 20 litros de capacidad, gracias a unas correas de velcro.

DBMark ha puesto también a disposición de los clientes diferentes herramientas para combatir la lucha contra las bacterias y la contaminación cruzada de los alimentos, desde su elaboración hasta la recepción del consumidor final. “Dada la situación actual, consideramos importante informar sobre las etiquetas Secure-it, ya que consideramos que pueden ser muy útiles en multitud de operaciones. Son etiquetas permanentes a pruebas de manipulaciones”, explican. Las etiquetas Secure-it, están fabricadas con un fuerte adhesivo con marcas de corte, que impide que se despegue la etiqueta sin romperla, evitando así “la posible manipulación y salvaguardar el contenido de su interior”. DBMark facilita la implementación del sistema NCCO de etiquetas despegables de rotación de comida. “Con ellas será capaz de mejorar la gestión de su inventario, ahorrando tiempo y dinero, además de evitar utilizar alimentos caducados o que ya no están en las mejores condiciones de frescura”, explican.

Noticias sobre Equipamiento

  • Equipamiento

Informe 2024 de Mobiliario para Hostelería en España

  • Equipamiento

La restauración se muestra más proclive por la tecnología, según el último estudio de Square

  • Servicio a Mesa

José Manuel García (Azotea Grupo): "La funcionalidad y el diseño tienen que estar equilibrados"

  • Equipamiento

Informe 2024 de Cafeteras Profesionales en España

  • Equipamiento Comercial

Eurofred vende su negocio de frío comercial a la danesa Tefcold Group

  • Equipamiento Baño

Genwec presenta el nuevo secamanos Falcon

  • Equipamiento

Sérgio Sequeira (TheFork): "Vemos una tendencia de crecimiento de la restauración organizada en nuestra plataforma"

  • Equipamiento

PaynoPain y CoverManager se alían para optimizar los pagos en los restaurantes

Ver todas las noticias de Equipamiento