Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

Informe sobre el negocio del Interiorismo en Hoteles y Restaurantes, que incluye un listado con las principales empresas especialistas en esta actividad, así como ejemplos de ejecuciones destacadas y descripción de las principales tendencias y valoraciones del sector.

En un contexto de altísima competencia, como es el hostelero, la diferenciación en vuelve imprescindible, pero sin perder el foco en el retorno. Para ello, grupos y empresarios exploran nuevos conceptos que, acompañados de un interiorismo acertado, les permita mejorar la rentabilidad de sus negocios, más allá del efecto sorpresa para un cliente, cada vez más exigente. Los especialistas en el diseño de interiories ahondan en propuestas que, envueltas en cierta escenografía, combinen confort, autenticidad y una identidad propia para conectar con un cliente que ya no busca fuegos de artificio, sino cercanía y una vinculación emocional memorable. Junto a estas demandas, los proyectos amplían su enfoque en sostenibilidad, tecnología y funcionalidad.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Interiorismo integrador y acogedor
  • Con nombre propio
  • La importancia del capex
  • Diseño sí, pero funcional

Índice de Gráficos

  • Empresas con actividad de interiorismo, diseño y/o ejecución de proyectos integrales contract en hostelería
  • Nido - Restauración
  • Kryspy Kreme - Restauración
  • The Moxy - Hotelería
  • Gallery / Molina Lario - Hotelería
  • Florentine - Restauración
  • Porta das Fragas - Hotelería
  • Parador de Sigüenza - Hotelería
  • Gaio 7 - Hotelería

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

  • Equipamiento

Dani Fernández (Welbilt): "Nuestro equipamiento, muy tecnológico, y el sistema FIT Kitchen ayudan al hostelero a escalar operaciones sin perder agilidad ni calidad"

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

  • Equipamiento

Informe 2025 de Equipamiento de Cocinas para Hostelería

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

Ver más relacionados