La industria de restauración española, la mayor entre las paralizadas por el covid-19 en Europa Occidental

La compañía CHD Expert, especializada en la recopilación, análisis y gestión de información sobre el mercado de foodservice, ha elaborado un cuadro con la situación de la industria de la restauración en los diversos mercados mundiales al 31 de marzo ante la crisis del covid-19, clasificando los países según el nivel de paralización del mercado de foodservicice: clausura total de los restaurantes, bares y cafeterías, paralización parcial y sin afectación. CHD Expert incluye el número establecimientos de cada mercado, divididos en tres categorías: bares, full service restaurantes (FSR) y limited service restaurants (LSR), así como la población de cada país. Según esta recopilación, España es, con diferencia, el principal mercado de restauración en Europa Occidental afectado por el cierre total de actividad como consecuencia de las medidas de aislamiento social para combatir la pandemia del covid-19, con un total de cerca de 290.000 establecimientos clausurados, para una población de algo más de 46 M de habitantes.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Una cadena oriental especializada en el take away reordena su actividad

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el primer 'Central Café' del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Ver todas las noticias de Restauración Organizada