Mawey adapta su oferta al delivery y el take away

La cadena madrileña de cocina mexicana con servicio a mesa Mawey Taco Bar pone en marcha en el actual contexto de pandemia el envío a domicilio y la recogida en local de productos bajo la denominación de 'El Cártel de Mawey'. En concreto, el take away está disponible en uno de sus dos locales (el de la calle Olid, 6, cerca de Quevedo) desde el 8 de mayo y el delivery, que se realiza inicialmente a través de las plataformas Glovo y Uber Eats, desde el 9 de mayo. La oferta para estas modalidades de servicio será adaptada e incluirá únicamente seis burritos o "tacos muy burros" elaborados específicamente y cuyos precios oscilan entre 10,90 € y 12 €, con acompañamientos como guacamole con totopos, postres y margaritas para beber. Definidos como tacos muy burros por los chefs Fernando Carrasco y Julián Barros, creadores de Mawey, "son una vuelta de tuerca: no son lo que te esperas a nivel producto, ni a nivel presentación, porque van enrollados con nuevas propuestas en su interior". Es su versión del taco y su versión del burrito.

Asimismo, la semana que viene empezará a funcionar una app propia para hacer los pedidos, si bien por ahora solo se podrán solicitar para take away haciendo previamente el encargo por teléfono y en horario de martes a domingo de 13:00 a 15:30 h. y de 20:00 a 23:30 h. Tal como explican en un comunicado, los empresarios "llevan semanas dándole vueltas a su propuesta para poner en marcha algo que identifique su cocina y que a la vez llegue en perfectas condiciones al cliente. Ese es el verdadero reto de los envíos a domicilio. Los tacos tradicionales de Mawey, muy conocidos en Madrid desde 2018, cuando abrió el primer local en la calle Olid, no viajan bien a casa, pero sí estos nuevos tacos muy burros, que van enrollados y que cuentan con mayor consistencia por la composición de sus ingredientes". La oferta inicial comprende tacos muy burros de cochinita pibil con queso, burro cubano con miel y mostaza, burro gobernador, de costilla Tecoripa, de carnitas con salsa chipotle y burro BBQ, "que se diferencian por su calidad, creatividad y combinación de sabores auténticamente mexicanos". Además, durante el mes de mayo la carta se irá ampliando con nuevos tacos muy burros.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Food & Beverages

SmartRental inaugura su restaurante ‘La Catorce’, en la Gran Vía madrileña

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa