Alfons Durany (García de Pou): "Mucho cliente de restauración tradicional está ensayando con la comida para llevar"

Alfons Durany (García de Pou): Mucho cliente de restauración tradicional está ensayando con la comida para llevar

Entrevista con Alfons Durany, responsable de distribución en España de García de Pou, proveedora de packaging y menaje monouso para la restauración y las colectividades.

Leer noticia completa

Noticias sobre Equipamiento

  • Equipamiento

Dojo lanza 'Pocket' para optimizar los pagos en horeca y retail

  • Equipamiento

Just Eat lanza su propio asistente de Inteligencia Artificial en España

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Starbucks rediseña su icónico vaso blanco para llevar y lo implementa en toda Europa

  • Equipamiento

Informe 2025 de Equipamiento de Cocinas para Hostelería

  • Equipamiento

Joan Sanz (Bookline): "Uno de los mayores retos para los desarrolladores es garantizar la compatibilidad entre sistemas"

  • Equipamiento

FoodCoin se reinventa como la tarjeta de pago para la restauración y busca su escalado con el apoyo de Pascual Innoventures

  • Equipamiento

TheFork firma un acuerdo con Cheerfy para mejorar su CRM

  • Equipamiento

Informe 2025 de Hardware y Software para Restauración

Ver todas las noticias de Equipamiento