UpperEat lanza una aplicación de reservas B2B

Cosquillas Gastronómicas, plataforma de consolidación y comercialización de restaurantes de gama alta, ha puesto en marcha la aplicación UpperEat, orientada a gestionar reservas para el canal corporativo. De esta manera, pretende convertirse en proveedor único de restaurantes ejecutivos y de alta calidad para medianas y grandes compañías. Cosquillas Gastronómicas viene trabajando como marketplace desde 2017 y cuenta con una cartera compuesta actualmente por una docena de restaurantes de Madrid, entre los que se encuentran 'Viridiana', 'Puertalsol by Chicote', 'Café Comercial', 'Rocacho' o 'Prístino' -en la imagen-, entre otros. Cada uno de ellos tiene asignado un equipo comercial propio que sincroniza sus acciones con la demanda de las empresas, garantizando reservas, tarifas variables y servicio de alta calidad. La nueva aplicación permitirá optimizar las gestiones, pudiendo generar una reserva en solo dos clicks, manteniendo la personalización de cada uno de los establecimientos.

Según Louise Koefoed, fundadora de Cosquillas Gastronómicas, "nuestra intención es satisfacer un nicho de mercado muy específico que hasta ahora ha sido imperceptible y afecta a las cuentas de resultados de los restaurantes. Nuestro objetivo es la captación, fidelización e incremento de las reservas de clientes de empresa, ofreciendo la mayor calidad y apostando por el valor humano. Una vez que hemos validado y consolidado nuestro modelo de negocio, apostamos por la digitalización, lo que nos está permitiendo expandirnos y crecer". Así, la puesta en marcha de UpperEat pemitirá a la compañía ampliar su catálogo de restaurantes en Madrid e incorporar nuevas ciudades.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras