Epack presenta una solución digital para garantizar la higiene en la hostelería

En el marco de la desescalada tras la pandemia del Covid-19, la compañía francesa Epack, que hoy cuenta con 60.000 usuarios diarios en toda la industria alimentaria (restaurantes, colectividades, gran distribución, grupo de restauración, catering, cadenas hoteleras....), pone a disposición de la hostelería una solución digital para llevar a cabo la trazabilidad y los autocontroles en materia de higiene y seguridad alimentaria de manera intuitiva y sin papel. La herramienta reúne en un solo dispositivo todos los requisitos obligatorios impuestos por el paquete de higiene del plan de control sanitario, "garantizando una seguridad alimentaria óptima: registro de temperatura de neveras, plan de limpieza y desinfección, trazabilidad, recepción de mercancías, etiquetado interno, seguimiento de fecha de caducidad, registros de temperatura de producción y transferencia, descontaminación".

"Nuestra solución ofrece un ahorro de tiempo significativo en el registro obligatorio de puntos críticos de su plan de control sanitario, desde los controles de temperatura, planes de limpieza, recepción de mercancía, hasta la trazabilidad completa de todos los productos. Intuitivo y fácil de usar, permite además involucrar y responsabilizar los equipos en cocina en cuanto a las tareas diarias obligatorias", menciona un comunicado la empresa. En definitiva, "el objetivo es garantizar la trazabilidad y la calidad de los productos, la higiene dentro de los establecimientos y, por lo tanto, ofrecer una seguridad alimentaria óptima al consumidor final", añaden.

Noticias sobre Equipamiento

  • Equipamiento

La restauración se muestra más proclive por la tecnología, según el último estudio de Square

  • Equipamiento Comercial

Eurofred vende su negocio de frío comercial a la danesa Tefcold Group

  • Electrodomésticos

DeLonghi, La Marzocco y Eversys: el nacimiento de un líder mundial en la industria de las máquinas de café

  • Equipamiento

Sérgio Sequeira (TheFork): "Vemos una tendencia de crecimiento de la restauración organizada en nuestra plataforma"

  • Equipamiento

Informe 2024 de Mobiliario para Hostelería en España

  • Equipamiento

Informe 2024 de Cafeteras Profesionales en España

  • Equipamiento

PaynoPain y CoverManager se alían para optimizar los pagos en los restaurantes

  • Equipamiento Baño

Genwec presenta el nuevo secamanos Falcon

Ver todas las noticias de Equipamiento