Los restaurantes de Beer & Food usarán energía procedente de fuentes renovables

El grupo Beer & Food ha firmado un acuerdo con la compañía Axpo Iberia para garantizar en todos sus restaurantes el suministro de energía procedente de fuentes renovables. De esta manera, los más de 400 establecimientos del grupo evitarán cada año la emisión de una media de 2.800 toneladas de CO2 a la atmósfera. Axpo Iberia certificará que la energía eléctrica suministrada a los restaurantes es de clase A, procedente en su totalidad de fuentes renovables. Se trata de una medida enmarcada en el Plan de Desarrollo Sostenible 2020 de Beer & Food, que se basa en los Objetivos de Desarrollo Sostenible fijados por el Pacto Mundial de las Naciones Unidas. Según señala Víctor Pereira, responsable de sostenibilidad, "como grupo de restauración de referencia, debemos ir por delante en materia de responsabilidad social y sostenibilidad. Especialmente en estos momentos, es importante reforzar nuestro compromiso con el consumo de energías limpias, asequibles y no contaminantes, que es uno de los Objetivos de Desarrollo Sostenible más importantes para nosotros". Axpo es un grupo suizo, líder en trading y comercialización de energía solar y eólica, con actividad en más de 30 países de Europa y EEUU.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Parque Corredor' actualiza su oferta de restauración con una docena de nuevos locales

  • Explotadores Franquicias

Un franquiciado sigue incrementando la marca 'Popeyes' en Sevilla

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Explotadores Franquicias

Popeyes abre junto a la Puerta del Sol de Madrid

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

Ver todas las noticias de Restauración Organizada