Nectari se suma al servicio a domicilio con Glovo

Más opciones de alta cocina en casa. Si hace unos días, Dani García lanzaba 'La Gran Familia Mediterránea', a través de la plataforma Just Eat, ahora le toca el turno a Nectari, el restaurante barcelonés del chef Jordi Esteve (Valencia, 28), que se suma al servicio a domicilio con Glovo que, de este modo, refuerza su apuesta por la restauración premium. El chef Jordi Esteve sigue así los pasos de otros grandes cocineros, como los cocineros Dabiz Muñoz y Mario Sandoval, en Madrid, que han confiado sus platos a la plataforma española.

Por el momento, Nectari, con cabecera en la mercantil Nectari Gourmet (con ventas de 610.874 € en el ejercicio 2018), funciona con pre-orders. Es decir, los pedidos deben pedirse, de momento, con una antelación de 24 horas y estarán limitados. La previsión es que, en un futuro, se habilite en la app que los usuarios puedan hacer pedidos al momento. Hasta ahora, el restaurante del chef Jordi Esteve disponía de menús para disfrutar en casa con la opción de take away.

La alianza con Glovo hace posible que los menús Gourmet y Temático estén disponibles para el delivery y así disfrutarlos en casa con total comodidad y seguridad. El menú Gourmet está formado por tres platos elaborados con un precio de 50€. El menú Temático, es el vegano elaborado con Heura, marca con la que el restaurante ha sellado un acuerdo de colaboración, y que también tendrá un precio de 50€. Nectari es el primer restaurante de alta cocina que añade a su carta platos elaborados con productos Heura, que son cien por cien vegetales y sostenibles. Los menús Gourmet y Temático (Heura), cambiarán cada temporada para ofrecer platos hechos con los productos del momento.

Jordi Esteve, chef y propietario del restaurante Nectari, afirma: "Tanto yo como mi equipo, estamos muy contentos de tener la oportunidad de colaborar con una empresa como Glovo, que en muy poco tiempo se ha convertido en una app imprescindible para cualquier persona, en cada momento o estado de ánimo, con mil recursos y soluciones a un click. Algo que hace tan solo unos pocos años atrás no hubiéramos pensado que podría ser posible. Creemos que es una gran alianza que nos permitirá llegar mucho más lejos y acompañar a los usuarios en aquellos momentos de felicidad ligada a la gastronomía, nuestra gran pasión".

Diego Nouet, General Manager Iberia en Glovo, afirma: "La alianza con Nectari es una prueba irrefutable de la apuesta de la compañía por la oferta gastronómica de la más alta calidad. Además, con su oferta vegana, podemos complacer los gustos de un público cada vez más amplio. Por otro lado, la sostenibilidad es algo que los usuarios tienen mucho en cuenta, y es muy positivo que Glovo cuente cada vez con más partners que primen estos valores. Nectari en Barcelona es un claro ejemplo y, en Madrid, CoquettoGo, otro".

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa