Jesús Fernández (Grupo Sibuya): "En 2021 queremos poner en marcha 12 locales"

Entrevista con Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya, donde explica el modelo de negocio de Sibuya y Kamado y los planes de expansión de ambas enseñas, que desarrollan conceptos de 'urban sushi bar' y 'gastronomía asiática callejera', respectivamente.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Food & Beverages

SmartRental inaugura su restaurante ‘La Catorce’, en la Gran Vía madrileña

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa