Jesús Fernández (Grupo Sibuya): "En 2021 queremos poner en marcha 12 locales"

Entrevista con Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya, donde explica el modelo de negocio de Sibuya y Kamado y los planes de expansión de ambas enseñas, que desarrollan conceptos de 'urban sushi bar' y 'gastronomía asiática callejera', respectivamente.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Ham! Fresh Burger sigue creciendo en Madrid

  • Servicio a Mesa

Grupo Isabella's fusiona parte de su red de sociedades explotadoras

  • Servicio a Mesa

Grupo Asador de Aranda se expandirá en España y llegará a otro país

  • Servicio a Mesa

Grupo Cañadío suma una nueva 'La Maruca'

  • Explotadores Franquicias

Sibuya cierra el año con una nueva apertura en Palma

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

La Leggenda di Napoli crece también en la ciudad de Barcelona

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa