Saona debuta en la ciudad de Sagunto

Saona debuta en la ciudad de Sagunto

Grupo Saona, la empresa hostelera valenciana, fundada por Gonzalo Calvo y participada por Miura, se acerca al cierre del año con la apertura de nuevo restaurante, ubicado en la ciudad de Sagunto. Se trata del primer local en esta población, que se ubicará además en el conocido centro comercial LEpicentre, Saona Sagunto será el vigésimo primer primer restaurante en la Comunidad Valenciana y cuenta con una superficie de 320 m2, con una capacidad para 130 personas. Además, y gracias a esta nueva apertura, Grupo Saona se acercará a la cifra del millar de empleados. Tras esta apertura, la marca alcanza los 34 restaurantes operativos, según el Censo Alimarket Restauración, 31 de ellos, bajo la enseña 'Saona'.

“Esta inauguración será la última de 2021, pero nuestro plan de expansión ya tiene un buen calendario para 2022, también en el ámbito nacional. Saona Sagunto es una apertura deseada, porque nos han pedido en muchas ocasiones estar en esta ciudad, y sabemos que hay clientes que nos visitan en Valencia, pero son realmente de Sagunto. Además, el centro comercial L’Epicentre es un destino estupendo de ocio y nuestro abanico y experiencia gastronómica encajará muy bien”, confía Gonzalo Calvo, fundador de Grupo Saona.

Saona debuta en la ciudad de Sagunto

El balance, con esta nueva apertura, es positivo, “Saona Sagunto es el décimo restaurante que abrimos este año que, pese a la situación tan delicada que atraviesa la hostelería, hemos podido llegar a nuevas ciudades como Barcelona o Sevilla. Pero el territorio valenciano siempre será especialmente querido para nosotros, y por eso no olvidamos las demandas de nuestros clientes, y tratamos de buscar las mejores ubicaciones donde ofrecer nuestro Amor al Mediterráneo”, apunta Gonzalo Calvo.

Y es que, para la compañía valenciana, la atención al cliente y el trato persona a persona es realmente importante. Así, lo destacan desde el grupo, creado con "la idea era democratizar la gastronomía, uniendo una carta con platos elaborados y de productos de calidad a un espacio agradable, con un interiorismo cuidado de estilo mediterráneo y un precio asequible, que permita poder disfrutarlo a todas las personas que aman la buena comida", destaca el directivo. Y, por eso, este nuevo Saona ofrece una propuesta gastronómica mediterránea con una amplia variedad de platos para satisfacer a todos los gustos, esencia fundamental del Grupo, cuya carta está pensada y creada por su propio equipo de I+D.

Gonzalo Calvo fue uno de los ponentes del último Encuentro Alimarket Restauración Organizada, celebrado en Madrid, el pasado 25 de noviembre.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Grupo La Mafia duplicará su tamaño en cinco años, hasta 200 locales y ventas de 200 M

  • Servicio a Mesa

Vips lanza un servicio de catering

  • Servicio a Mesa

Sibuya alcanza los 70 restaurantes

  • Servicio a Mesa

'Brasa y Leña' abre en Alfafar

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano suma en Valencia su única apertura del año

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen cierra otro local andaluz

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa