Nicolas Boudet (Wingstop): “Buscamos un socio para liderar nuestro crecimiento en España”

La cadena estadounidense Wingstop, especializada en alitas de pollo y con más de 1.700 locales operativos, efectuaba el pasado marzo su aterrizaje en España con la apertura de tres dark kitchens en Madrid capital. Nicolas Boudet, presidente de Wingstop Internacional, ha explicado a Alimarket Restauración Organizada el plan de desarrollo estratégico de la compañía para el mercado EMEA.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restaurantes Virtuales

  • Servicio a Mesa

David Alonso Vallejo, nuevo director financiero de La Martinuca

  • Servicio Rápido

Un importante grupo de restauración italiana diversifica con una marca de pollo

  • Restauración Organizada

La Martinuca aumenta su facturación un 40% en 2024

  • Servicio a Mesa

Un concepto de restauración temática internacional crece con red física y en el mercado online

  • Servicio Rápido

Zorro confirma su apuesta por el delivery

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

La marca de restauración digital Desfase da el salto al mundo físico

Ver todas las noticias de Restaurantes Virtuales