Grupo Sibuya refuerza su departamento de expansión con la incorporación de Noelia Palma

Grupo Sibuya ha anunciado la incorporación de Noelia Palma Camacho como nueva directora de expansión, con responsabilidad en sus dos marcas 'Sibuya Urban Sushi Bar' y 'Kamado Asian Food'. De esta manera, la compañía leonesa completa la renovación de su equipo directivo, tras la reciente puesta en marcha de un nuevo Consejo Asesor. Noelia Palma, que desde 2009 ha estado vinculada al departamento de expansión y proyectos de Grupo La Mafia, tendrá el objetivo de triplicar el número de restaurantes operativos de Grupo Sibuya en un plazo de cuatro años. Tal y como señala, "me encanta asumir este apasionante reto en una empresa que ha demostrado un criterio muy sensato en su crecimiento, con un posicionamiento muy cuidado de cada uno de sus restaurantes, además de una modernidad tecnológica en operaciones que facilita mucho el día a día de los franquiciados, que serán una prioridad para mí a partir de ahora".

En esta línea, Grupo Sibuya ha creado un departamento denominado ‘Culture & People Experience’, que tiene como objetivo potenciar el talento de su equipo, además de dar soporte al crecimiento de sus marcas a través de acciones como ofrecer apoyo a todos los departamentos y locales, crear una propuesta de valor para los empleados y comunicarse de forma permanente con los restaurantes, entre otras acciones. La compañía tiene proyectadas 15 nuevas aperturas en 2022, lo que le permitiría cerrar el ejercicio superando el medio centenar de unidades operativas.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Servicio a Mesa

Una nueva cadena de hamburguesas prepara su plan de expansión

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

José Manuel García (Azotea Grupo): "La funcionalidad y el diseño tienen que estar equilibrados"

  • Servicio a Mesa

'Takos & Mexican Food' se lanza a crecer en franquicia

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Servicio a Mesa

Foster's Hollywood cierra cuatro de sus locales

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa