Grupo Marcos Granda abrirá tres nuevos restaurantes gastronómicos

El grupo de restauración del sumiller asturiano Marcos Granda ha anunciado la puesta en marcha de tres nuevos restaurantes gastronómicos en 2023. De esta manera, el próximo mes de enero tiene previsto inaugurar el restaurante 'Marcos', en Gijón, que estará dirigido por el chef y jefe de I+D del grupo Marcos Mistry -en la imagen, junto con Marcos Granda-. El nuevo establecimiento, que se inspirará en la cocina asturiana tradicional, seguirá las directrices del resto de locales del grupo en cuanto a sus reducidas dimensiones, tanto en comensales (12 pax) como en el equipo. En la misma línea, en el mes de febrero está previsto que abra sus puertas el restaurante 'Toki', en Madrid, ubicado en la calle de Sagasta (distrito Centro). Con capacidad para tan solo seis comensales, contará con la dirección del chef japonés Tadayoshi Motoa, con una propuesta centrada en una excelente materia prima, con el arroz como estrella, y una amplia bodega.

Finalmente, en mayo está prevista la apertura de 'In-Formales' en el espacio 'Gourmet Experience - El Corte Inglés' de Málaga, concepto del que aún se está perfilando su propuesta gastronómica. Estos tres nuevos establecimientos se unirán a los cuatro restaurantes que explota actualmente Marcos Granda y que suman cinco Estrellas Michelin. Se trata del 'Skina', abierto en 2004 y con 10 comensales, en Marbella, ciudad en la que también se encuentra el japonés 'Nintai', con capacidad para 12 personas. En diciembre de 2017, abrió el 'Clos Madrid', en la capital, al que posteriormente se unió 'Ayalga', ubicado en el hotel 'Villa Rosario', de Ribadesella (Asturias).

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

El grupo Rosi La Loca abre en Madrid ‘Bestial’, su sexto restaurante

  • Servicio a Mesa

'Cantina Mariachi' vuelve a Granada

  • Servicio a Mesa

Dani García da entrada a Kharis Capital

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa