Borja Boada (Fudeat): “Queremos replicar nuestro modelo en las principales capitales europeas”

Entrevista a Borja Boada, CEO de Fudeat, la plataforma digital de catering corporativo que inició su actividad en 2017 en Madrid, dando el salto a Barcelona solo un año después. Desde entonces, el gestor de servicios gastronómicos para empresas, no ha dejado de crecer, hasta alcanzar una cartera de más de 650 empresas, 350 caterings y restaurantes de Madrid, Barcelona, Valencia, Málaga y Sevilla. Además, a finales de 2022, Fudeat captaba 800.000 € en una ronda de financiación que permitirá a la compañía expandirse a nivel internacional y desarrollar nuevas líneas de negocio para consolidar su presencia en el mercado nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Soluciones Logísticas Ecommerce Última Milla

Revoolt ahonda en el desarrollo de su línea de 'food delivery'

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras