Borja Boada (Fudeat): “Queremos replicar nuestro modelo en las principales capitales europeas”

Entrevista a Borja Boada, CEO de Fudeat, la plataforma digital de catering corporativo que inició su actividad en 2017 en Madrid, dando el salto a Barcelona solo un año después. Desde entonces, el gestor de servicios gastronómicos para empresas, no ha dejado de crecer, hasta alcanzar una cartera de más de 650 empresas, 350 caterings y restaurantes de Madrid, Barcelona, Valencia, Málaga y Sevilla. Además, a finales de 2022, Fudeat captaba 800.000 € en una ronda de financiación que permitirá a la compañía expandirse a nivel internacional y desarrollar nuevas líneas de negocio para consolidar su presencia en el mercado nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Cafeterías

East Crema Coffee anuncia su llegada a Barcelona

  • Droguería / Limpieza

Hilados Biete invierte en sostenibilidad y prevé un nuevo crecimiento

  • Equipamiento

Delitbee se alía con Uber Direct para mejorar la logística del delivery

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Just Eat lanza JET Go en España para entregas ultrarrápidas

  • Equipamiento

Just Eat lanza su propio asistente de Inteligencia Artificial en España

  • Restauración Organizada

Cristina García (Worldpanel by Numerator): "Invertir en experiencia requiere recursos y tiempo, pero no hacerlo también tiene su coste”

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras