Ainhoa Soria, nueva PR & Comms Manager Iberia de The Fork

La plataforma de reservas online The Fork ha elegido a Ainhoa Soria Ocáriz para liderar su área de relaciones públicas y comunicación en España y Portugal. Su función principal será la dirección e implementación de la estrategia de comunicación de la compañía para ambos mercados, con el objetivo de continuar posicionando la marca como "la plataforma de reservas online de referencia en el sector de la restauración".

Licenciada en Periodismo y con un máster en Dirección de Comunicación y Gestión Publicitaria, Ainhoa Soria cuenta con más de 15 años de experiencia en el mundo de la comunicación, las relaciones públicas y los medios. En su primera etapa profesional, trabajó como redactora para grupos editoriales como Grupo Zeta (ahora conocido como Prensa Ibérica) o Vocento, desarrollando su faceta más periodística. Posteriormente, se especializó en la comunicación de empresas y marcas, trabajando en diversas agencias, como Edelman, MARCO y 3AW, y prestando servicios a clientes nacionales e internacionales del ámbito del turismo, estilo de vida, gastronomía y moda, principalmente.

Gracias a esta trayectoria profesional, y tal y como ella misma declara, era el momento de dar un paso más allá en su carrera, pero esta vez desde la perspectiva del cliente. “Trabajar en TheFork ha supuesto uno de los mayores retos a los que me he enfrentado en el ámbito laboral. Se trata de un sector que conozco mucho a nivel personal y profesional, en el que me siento muy cómoda trabajando. Además, este año tenemos grandes objetivos a nivel reputacional y de posicionamiento de marca en los mercados de España y Portugal, y se presenta como un período muy emocionante porque vamos celebrar la segunda edición de los TheFork Awards españoles y, a mediados de año, daremos a conocer nuestro nuevo re-branding global”, comenta Ainhoa Soria Ocáriz.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras