Paellitas Tradición desembarca en Ibiza

La cadena de arrocerías Paellitas Tradición, encabezada por la sociedad Arrocitos Tradición Valencia y controlada por los socios Iván González Pérez y Pablo Pérez-Arauna Pardo, sigue engrosando su catálogo con la apertura, el pasado 14 de julio, de su tercer local. Se trata de un establecimiento situado en Ibiza, destino donde desembarca, ya que hasta ahora la marca funcionaba con dos restaurantes en Madrid. En tanto da comienzo su anunciado proceso de expansión en franquicia, de momento los tres 'Paellitas Tradición' operativos funcionan mediante explotación propia, siendo esta realizada en el caso del local ibicenco por la sociedad Paellitas Santa Eulalia, en la que figura como administrador único Pablo Pérez-Arauna Pardo. El nuevo establecimiento se ubica en el puerto deportivo de Santa Eulalia del Río, cuenta con un salón interior de 90 m2 y una amplia terraza de 120 m2. Asimismo, mantiene el mismo horario ininterrumpido todos los días, como los restaurantes de Madrid, así como la misma oferta, si bien amplía sus opciones en la carta de vinos y refuerza su estrategia de venta para llevar, enfocada a clientes que salgan a navegar en la isla.

Nacida en 2021, Paellitas Tradición se caracteriza por ofrecer paellas de consumo individual y sin necesidad de encargo previo, preparadas en 20 minutos. Sobre sus fundadores, Iván González y Pablo Pérez-Arauna, el primero, cocinero y valenciano, contó con el restaurante 'Barra y Mantel', mientras que el segundo viene del sector de la consultoría. Sus planes incluyen tener abiertas en los próximos 5 años entre 40 y 50 franquicias.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

El Kiosko aterriza en Alicante, de la mano de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Servicio a Mesa

Tuk Tuk reorienta su plan de expansión en España

  • Servicio a Mesa

Ribs presenta en el barrio madrileño de Chamberí su nuevo concepto Urban

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Garden Pizza consolida su red con el sexto local

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa