Grosso Napoletano abre en Gijón su primer local de Asturias

Grosso Napoletano abre en Gijón su primer local de Asturias

Tal como avanzó Alimarket Restauración, Grosso Napoletano ha abierto el 3 de noviembre su primer restaurante en Asturias, concretamente situado en la calle San Bernardo, 87, de Gijón. El local cuenta con una superficie de 230 m2 y capacidad total para 87 comensales, entre 63 en el interior y 24 en la terraza. Además de la carta tradicional, para celebrar su llegada a la ciudad, la cadena ofrecerá a sus clientes una pizza creada en exclusiva para la ocasión, la Me Presta, que estará disponible únicamente durante un mes, hasta el 3 de diciembre, elaborada con base bianca de mozzarella fiordilatte, queso de cabrales, scamorza ahumada, lascas de parmesano y terminada con un toque de mermelada de sidra. Además, el establecimiento dispone de servicio a domicilio con delivery propio a través de su web y también de la mano de Glovo, Uber Eats y Just Eat.

Grosso Napoletano abre en Gijón su primer local de Asturias

La de Gijón es su apertura número 14 de lo que llevamos de año, junto con las realizadas en Vitoria, Barcelona, Sabadell, A Coruña, Santiago de Compostela, Alcorcón, Getafe, Leganés, Madrid (2), Murcia, Vigo y Valladolid. De esta manera, la cadena eleva su catálogo a 40 establecimientos, todos de explotación propia, repartidos entre las provincias de Madrid (19), Barcelona (7), A Coruña (2), Murcia (2), Sevilla (2), Álava, Asturias, Gipuzkoa, Navarra, Pontevedra, Valencia, Valladolid y Zaragoza. Además, Grosso Napoletano cuenta con un food truck que mueve por diferentes espacios a lo largo del año, como festivales, mercados y, esta Navidad, estará frente a 'El Corte Inglés' de la calle Orense, en Madrid.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Cafeterías

La Cheesequería abre su quinto local en Málaga

  • Servicio a Mesa

The Black Turtle estrena nuevas instalaciones en Sagunto

  • Servicio a Mesa

Grupo Papúa concreta su "proyecto más íntimo"

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz cambia uno de sus locales en Barcelona a 'Tapas Lobito'

  • Servicio a Mesa

Goiko suma su sexto restaurante en Canarias

  • Servicio a Mesa

Lorena Orbañanos (Tony Roma's - Avanza Food): "La diferenciación se convierte en un factor clave"

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa