Robuchon da un giro a su oferta en Madrid

Robuchon Madrid, el complejo gastronómico de gama alta puesto en marcha por el grupo francés Robuchón a finales de 2022, ha renovado su oferta con el lanzamiento de 'Le Bistrot Robuchon'. Este nuevo espacio ocupará la planta baja del establecimiento y sustituye al concepto de 'L'Ambassade', puesto en marcha inicialmente con una carta en la que se fusionaba la tradicional oferta de cocina francesa del grupo con especialidades españolas. Esta renovación coincide con el nombramiento como nuevo chef ejecutivo de Mathieu Desbat, profesional de larga experiencia dentro del grupo Robuchon. 'Le Bistrot Robuchon' ofrecerá un servicio de cocina abierta durante todo el día, inspirado en platos clásicos franceses interpretados desde una perspectiva actual, con diversas opciones desde el desayuno y el almuerzo, hasta el afterwork y la cena, tanto en sus salones interiores como en su terraza en pleno paseo de la Castellana.

El complejo mantiene en su primera planta el espacio denominado 'L'Atelier Robuchon', que ha incorporado también diversas novedades en su oferta. Entre ellas la nueva variedad de 'Petites Portions', presentadas en platos pequeños e ideales para compartir. Asimismo, se ha flexibilizado el menú de mediodía, que ahora ofrece opciones de entrante, plato principal y queso/postre, con un precio de 55 €; dos entrantes, plato principal, queso/postre y café/té (75 €); o dos entrantes, dos platos principales, queso/postre y café/té (95 €). En todos los casos, estarán precedidos por el tradicional amuse-bouche (aperitivo). Asimismo, mantiene su actividad en la planta sótano la zona de bar-restaurante musical 'Le Speakeasy', con cócteles y música en vivo.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

El grupo Rosi La Loca abre en Madrid ‘Bestial’, su sexto restaurante

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa