Grupo Sibuya repite en Barcelona

Gupo Sibuya inaugura el 11 de abril el segundo restaurante en Barcelona de su enseña de cocina japonesa 'Sibuya Urban Sushi Bar', tras llegar a la Ciudad Condal el pasado mes de enero. El nuevo establecimiento está situado en el carrer de Can Segalar, en el barrio de Les Corts, junto al C.C. 'L'Illa Diagonal'. Se trata de un local de 230 m2 en dos alturas, con 105 m2 en la planta baja y 125 m2 en la primera, con capacidad para 88 comensales, a los que se suman 32 más en la terraza exterior, atendidos por una plantilla media de 16 empleados. La presencia de la marca en el mercado catalán se completa además con el restaurante inaugurado a finales de 2023 en Lleida.

Esta nueva apertura forma parte del plan de desarrollo de Grupo Sibuya, que prevé poner en marcha una veintena de restaurantes en 2024 de sus marcas 'Sibuya Urban Sushi Bar' y 'Kamado Asian Food', para acercarse a los 100 M€ de ventas de sistema. La marca de restauración japonesa 'Sibuya' cuenta actualmente con 54 unidades operativas en España y una en Portugal, tras las mencionadas aperturas de Barcelona y la ejecutada en Madrid el pasado mes de enero, en el C.C. 'Arturo Soria Plaza'. Asimismo, cuenta con dos establecimientos en desarrollo en Sevilla, en los barrios de Bermejales y Buhaira, y otro más en Mallorca, cuya apertura está prevista para las próximas semanas. En palabras de Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya, "cuando abrimos la primera unidad de 'Sibuya' en Barcelona adelantamos que habría otra en breve. Aquí la tenemos ya, en un local fantástico de una zona ideal para nosotros por el tipo de público que tiene y convencidos de que Barcelona va a ser un mercado muy sólido para nuestra propuesta gastronómica".

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

El grupo Rosi La Loca abre en Madrid ‘Bestial’, su sexto restaurante

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa