Popeyes aterriza en Canarias con dos locales propios

Popeyes Louisiana Kitchen, marca especializada en pollo frito y masterfranquiciada en España por Restaurant Brands Iberia (RBI), inauguraba el pasado miércoles 29 de mayo su primer restaurante en el archipiélago canario, con la apertura de un local corporativo en el parque comercial ‘La Mareta’ de Telde, en la isla de Gran Canaria (Las Palmas). Al acto oficial acudieron Juan Antonio Peña Medina, alcalde de Telde, Nayra Navarro Ruano, concejala delegada de Desarrollo Local, Comercio y Pymes, Transparencia y TICs, María Desirée Hernández Martín, concejala de Gobierno de Economía, Hacienda y Empleo, e Ignacio Sedano, director general de Popeyes Iberia.

En las próximas semanas, la cadena pondrá en marcha, en esta ocasión en Las Palmas de Gran Canaria, un segundo restaurante propio. Este establecimiento estará ubicado en el C.C. ‘La Ballena’ y su apertura dará empleo a 30 personas de la isla.

Ambos estrenos marcarán el pistoletazo de salida al crecimiento de la enseña de origen estadounidense en Canarias. Asimismo, con estas inauguraciones, la cadena ya tiene presencia en todas las Comunidades Autónomas, con una red total que supera los 120 establecimientos en España.


Noticias sobre Servicio Rápido

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Explotadores Franquicias

Pizza Norte se aúpa como el mayor franquiciado de'Telepizza'

  • Servicio Rápido

Burger King llega a Vera

  • Explotadores Franquicias

McDonald's inicia el sprint de aperturas antes de fin de año

  • Servicio Rápido

Taco Bell eleva a siete sus aperturas en Madrid este diciembre

  • Servicio Rápido

Honest Greens se estrena en Londres y ultima su debut en París

  • Servicio Rápido

Grupo Vierci pone a Alberto Valdés al frente de la expansión de Subway en Iberia

  • Explotadores Franquicias

KFC sigue apostando por el canal delivery

Ver todas las noticias de Servicio Rápido