Vips lanza un servicio de catering

Vips lanza un servicio de catering

Grupo Alsea lanza una línea de catering para su cadena Vips, que "incluye sus platos más icónicos". De esta forma, la enseña "da un paso más en su modelo de negocio, apostando por expandir su servicio y ofreciendo un valor totalmente diferencial. Este nuevo servicio está disponible en la Comunidad de Madrid, pero se prevé poder ampliarlo en el futuro". Actualmente, este servicio se elabora en las cocinas de distintos restaurantes Vips seleccionados, desde donde se gestionan todos los pedidos con entrega a domicilio. Por el momento, "no está disponible la opción de recogida. Todos los platos se cocinan en estas instalaciones y el servicio se ofrece exclusivamente con reparto a domicilio dentro de la Comunidad de Madrid".

La apuesta por el catering responde a una "tendencia creciente en el sector de la restauración, donde cada vez más consumidores buscan soluciones gastronómicas de calidad para eventos tanto personales como corporativos. El formato casual-catering ha cobrado fuerza como una alternativa versátil y conveniente, y Vips ha identificado en este contexto una oportunidad clave para diversificar su propuesta y seguir evolucionando como marca. Con este lanzamiento, la compañía refuerza su compromiso con la innovación y la adaptación a nuevos hábitos de consumo, ampliando su presencia más allá del restaurante tradicional", aseguran desde el grupo.

Con motivo del lanzamiento, Sandra Carrasco, Marketing Director de Casual Dining (Vips, Foster’s Hollywood, Ginos y Fridays) asegura que “en Vips estamos muy ilusionados de dar este paso estratégico con el lanzamiento de nuestro servicio de catering en línea con la ambición de crecimiento de la marca, esta vez con la búsqueda de nuevos consumidores incorporando un nuevo canal. Nuestro objetivo es ofrecer una propuesta gastronómica de calidad, accesible y versátil, con el sello de confianza que nos ha caracterizado durante más de 50 años".

Vips lanza un servicio de catering

Vips ofrece una "selección cerrada de surtidos diseñada para adaptarse a diferentes momentos del día: desayuno, brunch, comidas y cenas. Se trata de menús equilibrados, elaborados con los ingredientes de máxima calidad que caracterizan a la marca. Incluyen tanto opciones dulces -como las icónicas tortitas VIPS, croissants rellenos de Nocilla o la french toast con frutos rojos- como propuestas saladas, entre las que destacan el VIPS Club, las tostadas especiales variadas, el Sándwich cubano con pulled pork, así como hamburguesas como la mini Vips Burger o la Pampera, y ensaladas como la César o Los Ángeles".

Esta apuesta por acercar la oferta de restauración de conocidas cadenas a clientes en eventos y reuniones, tanto personales como corporativos, también ha sido recogida recientemente por Rodilla.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Vips ultima una apertura en Madrid

  • Restauración Organizada

Compañía del Trópico incrementó un 7% su facturación en 2024

  • Internacional

Udon llega a México

  • Servicio a Mesa

Sibuya se asoma a la playa de la Barrosa

  • Servicio a Mesa

Grupo Tragaluz crece un 7% y reduce sus pérdidas

  • Servicio a Mesa

Tony Roma's abre su segundo local en Andalucía

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa