El XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada ha incorporado dos nuevos ponentes que contribuirán a mostrar con sus ponencias aspectos clave del sector, dentro del lema elegido para esta edición 'Construir empresas y marcas trascendentes. Claves para gestionar más allá de la coyuntura, los ciclos y las modas'. En el primer bloque de la mañana, justo antes de la pausa para el coffee break, tendrá lugar la intervención de Bruno González, director general de la cadena de pizzerías Grosso Napoletano, bajo el título de Repensar la expansión. Por su parte, el primer turno de la tarde será el momento de escuchar las reflexiones de Juan Manuel Lema, cofundador y CEO de Chalito, sobre Escalar de una forma ordenada. El resto del programa del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada mantiene la anunciada participación de Oriol de Pablo, cofundador y CEO de Vicio; Jordi Pascual, cofundador y director general de Udon Asian Food; Loli Requelme, directora general de Grupo La Mafia se sienta a La Mesa (Grupo LMssLM); Manuel Zamudio, cofundador y CEO de Chariots Investment, multifranquiciado de 'KFC' y 'Saona', y de Krispy Kreme España; Lydia Nieto, fundadora y Country Manager de Brunchit - Coffee & Kitchen; y Cristina García, OOH y Restauración & Foodservice Business Director de Kantar.
Asimismo, en la sesión vespertina se mantiene la mesa redonda sobre 'Trabajo y talento en la restauración organizada', moderada por Adriana Bonezzi, directora general de Marcas de Restauración. Contará con la participación de Antonio Jesús Pérez Jiménez, CEO del grupo Tagus Tao (The Black Turtle - Mahalo Poké); Eduardo Pérez Arenas, director general de Lateral - Grupo Foodbox; Mar Romero Galán, directora de personas & ASG Europa en Alsea; y Oriol Mas, director general de Randstad Enterprise. El XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada se celebrará el próximo día 19 de noviembre de 2025 en el Estadio Riyadh Air Metropolitano, de Madrid. En su organización, Publicaciones Alimarket cuenta con el apoyo del partner BDO Outsourcing. Patrocinan la jornada WMF, Coca-Cola Europacific Partners, Nueces de California, Mahou-San Miguel y Campomayor. Además, Randstad Operational participa en calidad de colaborador. Puede ampliar la información y realizar sus inscripciones en la web www.restauracionorganizada.com. El precio de la inscripción es 475 €, si bien los suscriptores de Alimarket disfrutan de un descuento del 25%.