Le Pain Quotidien abre su sexto local en la Comunidad de Madrid

Le Pain Quotidien, empresa gestionada por Urban Biofood, ha abierto el pasado 25 de septiembre el sexto local de la cadena, tal y como adelantó Hostelmarket en junio . El nuevo establecimiento está ubicado en el número 27 de la calle Serrano y se pone en marcha coincidiendo con el estreno oficial de la renovada calle Serrano. El local tiene una superficie total de 630 m2 de los que 370 estarán destinados al público. La decoración recrea la atmósfera acogedora de Le Pain Quotidien aunque esta vez a mayor escala porque habrá dos mesas comunales, un espacio para el relax y una barra de bar. También contará con la zona habitual de productos gourmet y ecológicos.

Le Pain Quotidien se ha propuesto cerrar 2010 con otros dos locales nuevos y alcanzar 9,2 M€ de facturación, un 130% más que los ingresos registrados en 2009 (4 M€).

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Garden Pizza consolida su red con el sexto local

  • Servicio a Mesa

El Kiosko aterriza en Alicante, de la mano de un multifranquiciado

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Servicio a Mesa

Tuk Tuk reorienta su plan de expansión en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa