"image": { "@type": "ImageObject", "url": "https://www.alimarket.es/media/images/2009/detalle_art/8504/41780_preview.jpg", "height": "800", "width": "2000" }, "datePublished": "2009-04-30" }

Caterex inaugura nueva cocina central

La empresa Caterin y Restauración de Extremadura (Caterex) ha inaugurado su nueva cocina central, que dispone de una superficie superior a los 1.000 m2, y está situada en Badajoz. Con estas nuevas instalaciones, que en total han absorbido una inversión de 3 M.€, la compañía podrá distribuir hasta 15.000 comidas diarias. Actualmente, sirve unos 3.500 servicios diarios entre colegios, residencias y la división de banquetes, celebraciones y congresos. Desde 2006, fecha en la Caterex disponía de una plantilla de 22 personas, la sociedad ha crecido hasta los 140 trabajadores. Entre los proyectos de la empresa de colectividades figura el próximo lanzamiento de una línea fría, envasado al vacío y termosellado. Caterex presta servicio a unos 35 comedores, siendo el área escolar la que absorbe un mayor volumen de actividad (70%). La empresa está controlada en un 61% por Río Hostería Decoración (Grupo Río), cadena hotelera ubicada en la capital pacense, que explota cuatro establecimientos. También figura en su accionariado Caja Badajoz, y otros socios particulares con participaciones minoritarias.

Noticias sobre Restauración Colectiva y Catering

  • Servicio Rápido

Do Eat! cierra 2023 con una facturación de 13 M

  • Proveedores No Sanitarios

Una empresa de restauración colectiva presenta concurso voluntario de acreedores

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group facturó 313 M en 2023, récord histórico de la compañía

  • Restauración Colectiva y Catering

Grupo Gimeno renombra como Casa Intur su división de restauración colectiva

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group nombra a Marta Ruiz nueva directora de Calidad, PRL y Sostenibilidad

  • Restauración Colectiva y Catering

Marisa Ortiz Alvarado, nueva directora de marketing y comunicación de Mediterránea Group

Ver todas las noticias de Restauración Colectiva y Catering