María Ángeles Zarapuz, nombrada directora de operaciones de Brasa y Leña

Brasa y Leña ha nombrado directora de operaciones a María Ángeles Zarapuz Pérez. La cadena de restaurantes de carnes a la brasa al estilo del rodizio brasileño, que ha tenido un importante crecimiento en 2011, alcanzando en estos momentos los 18 locales en todo el país, refuerza de esta forma su staff en el área técnica. Zarapuz Pérez es una profesional que ha desarrollado gran parte de su carrera en Burger King y tiene una amplia experiencia en la gestión empresarial como responsable de operaciones y formación para restaurantes en compañías y franquicias, así como en los cargos de compras, gestión de proveedores, servicio técnico, seguridad y mantenimiento.

Zarapuz Pérez ha trabajado 14 años en Burger King en diferentes áreas. Fue fesponsable de mantenimiento, seguridad y servicio técnico, atendiendo 45 restaurantes y gestionando la contratación y prestación de servicios con más de 150 empresas colaboradoras. Anteriormente había sido responsable de operaciones para los restaurante de la misma compañía entre 2005 y 2006, y responsable de franquicia para España, Portugal, Andorra y Gibraltar, entre 2003 y 2005, así como responsable del departamento de formación para España, Portugal, Andorra y Gibraltar, entre 1998 y 2003. La xdirectiva es licenciada en geografía e historia y diplomada en el Curso de Adaptación Pedagógica.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa