Ö!Mygood utiliza una receta de Ferrán Adriá como topping

La cadena de yogurterías Ö!Mygood ha desarrollado un exclusivo topping para su frozen yogurt basado en la esferificación, una técnica culinaria de Ferrán Adriá. Con ella se consigue una forma y textura muy similar a la de las huevas de pescado. La encapsulación con texturas de gelatina es una técnica que hace que los sabores aparezcan repentinamente en la boca, mezclando perfectamente con el producto principal que se vaya a degustar.

Ö!Mygood rebautiza la técnica para que sirva de complemento ideal a su frozen yogurt; los 'Bubbles', los han bautizado en la carta de la enseña, son originales esferas rellenas con un delicioso zumo de mango, lychis, maracuya, frambuesa, etc.

Su frozen yogurt está preparado en base a una fórmula exclusiva desarrollada por su chef y un equipo preparado de nutricionistas. Se elabora a diario en el mismo local cuidando las materias primas, sin ningún tipo de aditivo o sabor artificial.

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