CHEF BUFFET SE TRASLADA A UNAS NUEVAS INSTALACIONES


CHEF BUFFET se traslada a unas nuevas instalaciones

La compañía cordobesa pone en marcha la marca “Chef Service”

La cadena encabezada por la cordobesa CHEF BUFFET INDUSTRIAL ha culminado
una inversión de 5 M.€ destinada a sus nuevas instalaciones de 3.000 m2 de
superficie. Con sede en Córdoba, éstas tienen cocinas centrales con
capacidad para elaborar 10.000 comidas al día. Las instalaciones tienen,
además, buffet libre, self service, restaurante a la carta y cafetería.
Dentro del complejo se dará la formación necesaria a los franquiciados de
la cadena. Además, CHEF BUFFET ha ampliado sus servicios con el nuevo
concepto “Chef Service”, una nueva marca de autoservicio que explotará en
régimen de franquicia. Esta iniciativa se ha puesto en marcha como proyecto
piloto en el “Parque Joyero”, de Córdoba, destinada a público cautivo y
está previsto que se extienda a otros centros, como el que opera “Chef
Buffet” en Puerto Real (Cádiz). El objetivo de la enseña pasa por tener
diez locales operativos antes de que finalice el año. Al citado “Chef
Buffet” de Cádiz, se suman otros cuatro en Córdoba (3) y Rivas Vaciamadrid
(Madrid). La cadena planea aperturas inminentes en el PAU de Las Tablas, de
Madrid, en la zona de La Mezquita de Córdoba, en el casco histórico de
Burgos, en el “Zocodover” de Toledo y en la zona de Las Vías de Ciudad
Real. De cara al próximo ejercicio, la cadena proyecta abrir un total de
doce locales franquiciados de sus dos marcas, así como desarrollar la
enseña “Gran Paladar”, especializada en tiendas de comida preparada para
llevar. En los últimos años se está revitalizando el formato de los buffet
libres, prueba de ello son las nuevas enseñas que van surgiendo así como la
consolidación de otras de mayor trayectoria. Sin duda, la cadena que ha
desarrollado un mayor crecimiento en los últimos tiempos ha sido “Fresc Co”
-propiedad de THE EAT OUT GROUP desde mediados de 2005-, que actualmente
tiene 42 establecimientos operativos. Entre las incorporaciones más
recientes, figura “The Naturalia & Co”, especializada en buffet de
ensaladas y pastas y, hasta ahora, presente en Murcia y Alicante.
Recientemente, la enseña ha anunciado que abrirá su primer establecimiento
en Madrid a finales de año. Por su parte, “Mu Buffet”, perteneciente al
grupo ARTEMI NOLLA (AN GRUP), opera ya su segundo restaurante de buffet
libre en Barcelona, mientras la cadena de repostería y sandwiches VIENA
REPOSTERÍA CAPELLANES cuenta ya con tres locales de autoservicio, concepto
que empezó a desarrollar en 2004. Finalmente, la sevillana “Novochef”
también explota tres restaurantes en propiedad en Sevilla (2) y Mairena de
Aljarafe (Sevilla).

Maribel Amat
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