Reinvención del modelo del negocio del sector HORECA en el nuevo entorno (documento largo)

Informe de Roland berger enfocado en las acciones a tener e cuenta para sobrevevivir y establecer modelos que resulten ganadores en el nuevo contexto

"Las grandes cadenas están mejor posicionadas que los pequeños negocios al tener más liquidez, una marca fuerte y tiques más bajos."

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

Un franquiciado sigue incrementando la marca 'Popeyes' en Sevilla

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Explotadores Franquicias

KFC crece en el municipio madrileño de Leganés

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Parque Corredor' actualiza su oferta de restauración con una docena de nuevos locales

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva Pret a Manger a Canarias

Ver todas las noticias de Restauración Organizada