Informe 2016 de restauración colectiva en España

Análisis del mercado de restauración colectiva en España, con ranking de los principalesgrupospresentes en 2015 y listado de aperturas de geriátricos y hospitales.

Este informe recoge información sobre las novedades, lanzamientos, inversiones, operaciones de compraventa, planes de expansióny tendencias en general de los principales operadores de restauración colectiva presentes en el mercado sociosanitario de España, como Serunión, Eures t, Sodexo, Auzo Lagun o Aramark, entre otros. Incluye ranking por facturación en 2015 de los principales grupos de restauración y también incorpora un listado de las aperturas de residencias y hospitales, entre mayo de 2015 y mayo de 2016, detallando el grupo gestor y, en su caso, de losespecialistas encargados de los servicios de restauración

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Guerra de precios
  • Producto local y ecológico
  • Nuevas soluciones
  • Se extiende el concepto de proveedor único
  • Gastronomía Vasca y Santagadea protagonizan las adquisiciones
  • Ausolan y Serunión combinarán compras e inversiones
  • Eurest, Mediterránea y Boris también quieren seguir creciendo
  • Aramark y Sehrs estrenan cocinas
  • Alimentación a domicilio

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