Elaborados Cárnicos Saludables: Los “Sin” guían el mercado

El mercado de los productos saludables está ya presente en todos los segmentos de la alimentación y, el de los elaborados cárnicos, no es una excepción. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los “sin gluten” en auge
  • Los funcionales: un camino todavía por recorrer
  • Aceite de oliva en vez de grasas animales
  • Los curados de pavo una categoría en constante expansión

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

Ver más relacionados