Pastas Alimenticias en Foodservice: Ritorno a lo básico

El mercado de pastas para foodservice también sufre el momento recesivo que castiga a la restauración, aunque en menor medida. Su carácter de producto ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Formatos grandes y especialidades
  • Una producción muy concentrada
  • Oromás, nuevas instalaciones
  • Rana encabeza la fresca
  • Importadores gourmet

Contenidos relacionados

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Pastas

Oromás aumenta su capacidad productiva y consolida su primer puesto en pastas

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Gallo afronta 2026 con una estrategia centrada en la innovación y en acercar más su producto al consumidor

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

Ver más relacionados