Carne de ovino: Crecer para exportar

Tras seis años de crisis, el sector de carne de ovino debe reinventarse para afrontar el drástico descenso del consumo nacional, que no tiene visos de ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El consumo bajo mínimos
  • A la búsqueda de nuevas fórmulas
  • La baza de la exportación
  • Oviso se une ahora a Cordesur
  • A la espera de la PAC

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

Ver más relacionados