Informe 2014 del sector de pastas alimenticias

Análisis del sector de pastas alimenticias. Reestructuraciones fabriles y ascenso de Oromás y 'Arbella', con ranking por volumen y facturación.

La cesta de la compra es reflejo de la situación económica de un país y, como tal, el ejercicio de 2014 ha estado marcado por el incremento del consumo de las gamas básicas , lo que ha arrastrado al mercado hacia unas cifras positivas. Los tres grandes -Gallo, Siro y Romero- apuestan por la optimización de sus estructuras fabriles , mirando con lupa la ascensión de Oromás y el desembarco de 'Arbella' . Completo ranking por volumen y facturación.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Gallo, sabor agridulce
  • En lo comercial, innovación
  • La MDD marca el ritmo de Siro y propicia la entrada de ‘Arbella’
  • Todos los ojos en la nueva planta de Oromás
  • ‘Barilla’ y ‘El Pavo’ mantiene cuota
  • Garofalo se integra en Acesur

Contenidos relacionados

  • Pastas

Rana Hispania se vuelca con los platos listos para calentar con una oferta renovada

  • Pastas

Gallo se vuelca con la innovación abordando tendencias del mercado

  • Pastas

Ebro Foods aborda el lineal de refrigerados con su marca 'Brillante'

  • Pastas

Gallo incrementa su apuesta por la pasta prémium

  • Pastas

Las elaboraciones listas para cocinar serán el pilar principal de Gallo en los próximos años

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

Ver más relacionados