Informe 2014 del sector de pastas alimenticias

Análisis del sector de pastas alimenticias. Reestructuraciones fabriles y ascenso de Oromás y 'Arbella', con ranking por volumen y facturación.

La cesta de la compra es reflejo de la situación económica de un país y, como tal, el ejercicio de 2014 ha estado marcado por el incremento del consumo de las gamas básicas , lo que ha arrastrado al mercado hacia unas cifras positivas. Los tres grandes -Gallo, Siro y Romero- apuestan por la optimización de sus estructuras fabriles , mirando con lupa la ascensión de Oromás y el desembarco de 'Arbella' . Completo ranking por volumen y facturación.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Gallo, sabor agridulce
  • En lo comercial, innovación
  • La MDD marca el ritmo de Siro y propicia la entrada de ‘Arbella’
  • Todos los ojos en la nueva planta de Oromás
  • ‘Barilla’ y ‘El Pavo’ mantiene cuota
  • Garofalo se integra en Acesur

Contenidos relacionados

  • Pastas

Informe 2024 sobre Pastas Alimenticias

  • Pastas

La expansión de Oromás le impulsa hacia el primer puesto de operadores de pastas alimenticias

  • Pastas

Comercial CBG bate récord de facturación y afronta un año clave para la compañía

  • Harinas

Harinera Vilafranquina mantiene sus ventas agregadas por encima de los 800 M

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

  • Arroces

Ebro Foods supera la coyuntura y logra récord en ventas y beneficios

  • Pastas

'Garofalo' (Ebro Foods) presenta nuevo corte de pasta prémium

Ver más relacionados