Informe 2014 del mercado de ahumados

Tendencias del mercado de ahumados en 2013, con ranking de las principales empresas por volumen, cuotas de enseñas, evolución, novedades y proyectos empresariales.

El pescado ahumado se posiciona ya como “producto delicatessen accesible” y poco a poco se desprende del cartel que lo calificaba de “producto de lujo”. En este cambio de percepción, al que ha ayudado la MDD, las principales enseñas se centran en la búsqueda de nuevos mercados, el lanzamiento de nuevas gamas de producto o presentaciones para continuar potenciando el mercado.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Nuevos desembolsos
  • Cambios en presentaciones
  • Cambios en presentaciones
  • Más allá del salmón
  • Más allá del salmón
  • MDD y exportación tientan al sector
  • MDD y exportación tientan al sector
  • Sin llegadas nuevas al sector
  • Sin llegadas nuevas al sector

Contenidos relacionados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Arte Morhua refuerza su apuesta por la pescadería moderna con nuevas propuestas e inversiones

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Pescado Refrigerado

Operación de compra relevante en la categoría de pescadería moderna refrigerada en bandejas

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Caviar Pirinea compra la portuguesa Viveiros do Coura

Ver más relacionados