Informe 2014 del mercado de ahumados

Tendencias del mercado de ahumados en 2013, con ranking de las principales empresas por volumen, cuotas de enseñas, evolución, novedades y proyectos empresariales.

El pescado ahumado se posiciona ya como “producto delicatessen accesible” y poco a poco se desprende del cartel que lo calificaba de “producto de lujo”. En este cambio de percepción, al que ha ayudado la MDD, las principales enseñas se centran en la búsqueda de nuevos mercados, el lanzamiento de nuevas gamas de producto o presentaciones para continuar potenciando el mercado.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Nuevos desembolsos
  • Cambios en presentaciones
  • Cambios en presentaciones
  • Más allá del salmón
  • Más allá del salmón
  • MDD y exportación tientan al sector
  • MDD y exportación tientan al sector
  • Sin llegadas nuevas al sector
  • Sin llegadas nuevas al sector

Contenidos relacionados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

Ver más relacionados