Informe 2014 del mercado de Foie Gras

Ranking de comercializadores por ventas y por volumen. Reparto de la MDD y MDF del mercado en gran distribución.

Dentro de este reportaje se incluyen dos ranking diferenciados por volumen y por valor de los principales comercializadores. En este último se detallan tanto las ventas totales de cada empresa como los ingresos específicos por la actividad de foie gras, donde lidera Martiko. También se adjuntan datos de consultoras sobre la evolución del mercado en libreservicio y reparto de las ventas por MDD y MDF. En este canal se destacan movimientos de Progust, Charcutería y Cocinados o Katealde. Pero es Horeca quien concentra más miradas como muestran las acciones de Capdevila MB, Rougie y Delpeyrat. También se analizan otros datos de contexto de comercio exterior, con el impulso de las exportaciones, y producción.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Quinto productor de foie gras del mundo
  • Quinto productor de foie gras del mundo
  • Estancamiento en libreservicio
  • Estancamiento en libreservicio
  • La MDD progresa en conserva
  • La MDD progresa en conserva
  • La hostelería aglutina los lanzamientos
  • La hostelería aglutina los lanzamientos
  • Las exportaciones siguen su escalada
  • Las exportaciones siguen su escalada

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

Ver más relacionados