Campofrío pierde un 40% de la capacidad en España

Resurgir de las cenizas. Esa ha sido la consigna de Campofrío Food Group desde que el pasado 16 de noviembre un incendio arrasará por completo su planta ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • 300 productos y 60.000 t fabricadas
  • Inversión de 170 M€

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

Ver más relacionados