Campofrío pierde un 40% de la capacidad en España

Resurgir de las cenizas. Esa ha sido la consigna de Campofrío Food Group desde que el pasado 16 de noviembre un incendio arrasará por completo su planta ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • 300 productos y 60.000 t fabricadas
  • Inversión de 170 M€

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

Ver más relacionados