Informe 2015 del mercado de Bocadillos y Sándwiches

Cuotas de mercado de sándwiches fríos en volumen y en valor y principales novedades, tendencias y lanzamientos.

Dentro de este reportaje se desgranan las principales novedades y proyectos del sector, además de incluirse la evolución del mercado en cada tipo de producto (flautas, sándwiches fríos, bocadillos, hamburguesas, kebab y dog dog), y de destacar el reparto de las ventas, en volumen y en valor, por marcas y canales. Asimismo se analiza cómo el mercado de bocadillos y sándwiches no termina de encontrar su hueco dentro del canal de gran distribución y sus ventas se reducen otro 2%. En cualquier caso, los productos que consiguen consolidar su presencia son las flautas y los sándwiches fríos. Ambas líneas son las que aglutinan las novedades por parte de empresas como Embutidos La Pila o Manh Mac. Dentro de las principales líneas de diversificación se encuentran los sándwiches gourmet, de cara a posicionar productos de mayor valor añadido. Aquí operan firmas como Lord Sándwiches, Cor Alimentación o Ñaming. Esta última ha desarrollado también inversiones y ha aumentado su capacidad productiva.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Ñaming lidera los sándwiches fríos
  • Los sándwiches gourmet se afianzan

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

Ver más relacionados