Informe 2015 del mercado de cereales de desayuno

Reportaje sobre el sector de cereales de desayuno en España que incluye ranking de fabricantes y cuotas de mercados por empresas y marcas

Reportaje sobre el sector de cereales de desayuno en España que incluye ranking de fabricantes y cuotas de mercados por empresas y marcas. Según los datos aportados por las principales consultoras, el consumo de muesli y avena está cosechando sustanciales incrementos de consumo en el último ejercicio. Algunas mujeres están cambiando las pautas de consumo, sustituyendo las tradicionales referencias con alto contenido en fibra por otros desarrollos en el momento del desayuno. En concreto, parece que existe un trasvase de la demanda hacia referencias como la avena (+24% en volumen) y el muesli (+6,6%), dos opciones energéticas también ricas en fibra que combinan perfectamente con otros habituales en la primera comida del día como los yogures o la fruta.En el terreno empresarial, tanto Kellogg’s como Nestlé siguen investigando desarrollos para impulsar la categoría y frenar el crecimiento de las marcas de distribuidor.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La avena y el muesli ganan protagonismo en el desayuno
  • Extrema competencia en los lineales
  • Renovación de catálogos

Contenidos relacionados

  • Cereales Desayuno

B3tter Foods avanza en su expansión con la firma de dos nuevos acuerdos

  • Cereales Desayuno

La Newyorkina cierra 2024 con un crecimiento del 45% en sus ventas

  • Frutos Secos / Snacks

¿Qué peso ganará Mars en España con la incorporación de 'Pringles' y 'Kellogg's'?

  • Cereales Desayuno

Varma Food & Care asume la distribución de 'Weetabix' en el España

  • Cereales Desayuno

Tendencia Mintel sobre Alimentos para Desayunos

  • Cereales Desayuno

La Newyorkina crece a doble dígito y avanza en la construcción de su catálogo

Ver más relacionados