Informe 2015 del sector de carne de ovino

El informe de carne de ovino incluye datos de comercialización de empresas e IGPs, evolución del sacrificio, consumo y precio y análisis del mercado exterior.

En el presente informe se incluyen los datos de comercialización de una treintena de empresas -ranking encabezado por Martínez Loriente, Murgaca y Pastores -, así como datos de sacrificio, consumo, precios y exportación. En 2015 la caída del consumo de carne de ovino fue menor a otros años. Además, se mantiene el sacrificio y crecen las exportaciones, especialmente las de vivo. Mientras, se han producido movimientos emprasariales muy importantes, encabezados por Incarlopsa y las cooperativas.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Intentando cambiar los hábitos de consumo
  • Intentando cambiar los hábitos de consumo
  • Martínez Loriente modifica su abastecimiento
  • Martínez Loriente modifica su abastecimiento
  • Ovie-Spain se transforma en la primera productora del sector
  • Ovie-Spain se transforma en la primera productora del sector
  • Mejora el sacrificio y se mantiene la exportación
  • Mejora el sacrificio y se mantiene la exportación
  • Oscilaciones en las exportaciones de vivo
  • Oscilaciones en las exportaciones de vivo
  • Las marcas de calidad pierden fuelle
  • Las marcas de calidad pierden fuelle

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