Informe 2017 sobre Alimentos sin Alérgenos

Reportaje en el que se repasan la evolución del negocio, las últimas innovaciones y tendencias en el segmento de alimentos sin alérgenos. Además, dentro del informe se pueden consultar un extenso cuadro de lanzamientos de productos.

Reportaje en el que se repasan la evolución del negocio, las últimas innovaciones y tendencias en el segmento de alimentos sin alérgenos. Más allá de los argumentarios científicos y las tendencias gastronómicas, la distribución y la industria no están dudando en aprovechar el viento a favor en la alimentación sin alérgenos para explotar una categoría englobada en el segmento premium y con un alto valor añadido. Todo indica que una vez superado el tramo más duro de la crisis económica, vuelve a cobrar fuerza un target de consumidor que quiere priorizar aquellos productos que, a pesar de contar con un precio medio superior al de sus homólogos convencionales, percibe como más saludables y equilibrados.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El segmento genera nuevas inversiones industriales
  • Sin gluten como estrategia de expansión
  • Novedades en todo el arco alimentario
  • Nuevos operadores en pastas sin gluten
  • De la cerveza al sushi

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de productos específicos para intolerancias alimentarias en distribución moderna (2016-2017)
  • Evolución de las ventas de alimentos sin gluten en distribución moderna
  • Principales marcas de alimentos sin gluten en distribución organizada en 2016

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Argal y Unilever Food Solutions incorporan nuevos directores generales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

Ver más relacionados