Informe 2017 del sector de distribución de carne y pescado

Tendencias, datos de consumo, evolución de precios y ejemplos de las principales innovaciones introducidas por cadenas como Mercadona, DIA, Carrefour o Unide, así como de la evolución de sus secciones de carne y pescado.

Informe sobre la evolución del sector de la distribución de carne y pescado en 2016, que incluye datos del consumo de carne y de pescado por canales y segmentos y evolución del precio medio de ambos productos (€/kg) de los canales de distribución por segmentos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Mercadona reforma sus carnicerías
  • La venta asistida se extiende en ambas secciones
  • Apuesta por la pesca sostenible

Índice de Gráficos

  • Reparto del consumo de alimentación fresca por canales (valor 2016) (1)
  • Reparto del consumo de carne por canales y segmentos (volumen 2016)
  • Evolución del precio medio de la carne en los canales de distribución por segmentos
  • Reparto del consumo de pescado por canales y segmentos
  • Evolución del precio medio de los canales de distribución por segmentos

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Makro vuelve a acelerar el crecimiento de su facturación a cierre del ejercicio 2024/2025

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

Ver más relacionados