Informe 2019 sobre Alimentación Sin Alérgenos

Informe sobre el sector de alimetnación sin alérgenos. Principales datos de evolución de ventas del segmento. Lanzamientos más destacados y actuaciones industriales y comerciales más relevantes.

Informe sobre el sector de alimentación sin alérgenos, en el que repasamos las principales cifras de evolución del segmento, que nos permiten hablar de un valor de mercado cercano ya a los 600 M€ en alimentos sin gluten y leche sin lactosa, y donde repasamos los lanzamientos de productos más relevantes y las actuaciones industriales y comerciales más detacadas durante los últimos doce meses, tanto desde el espectro especializado como desde la industria convencional.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La eclosión de la demanda impulsa a los especialistas
  • Airos y Esgir también en Bio
  • Innovación trasversal en los lineales
  • Los sin gluten, mucho más que pan y harina
  • Sin lactosa, un imprescindible en la gama láctea

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2017-marzo 2018)
  • Evolución de las ventas de alimentos sin gluten en distribución moderna

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Argal y Unilever Food Solutions incorporan nuevos directores generales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

Ver más relacionados