El ecosistema “start up” ante su eclosión en alimentación y bebidas

LA INDUSTRIA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS HA EMPEZADO YA A SONDEAR EL ECOSISTEMA “START UP” EN BUSCA DE INNOVACIÓN, IMPACTO EN SU MODELO DE NEGOCIO Y RENTABILIDAD

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • ¿Cómo conectan estos ecosistemas?
  • Un modelo colegiado de detección de innovación
  • Primeras aceleradoras sectoriales en alimentación
  • La alianza Mercadona - `Heura’ en sostenibilidad
  • Innovación abierta en producto: Europastry o Campofrío
  • ‘Estrella de Galicia’ o ‘Mahou’, innovación cervecera
  • Capsa pone en marcha Capsa V.I.D.A.
  • Clave lanzaba en 2019 Tech Transfer Agrifood

Índice de Gráficos

  • “Start ups” nacionales del sector “food tech” con actividad en innovación de producto en el sector de alimentación y bebidas
  • Aceleradoras nacionales con proyectos dirigidos a la cadena de valor del sector de alimentación y bebidas

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

Ver más relacionados