El ecosistema “start up” ante su eclosión en alimentación y bebidas

LA INDUSTRIA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS HA EMPEZADO YA A SONDEAR EL ECOSISTEMA “START UP” EN BUSCA DE INNOVACIÓN, IMPACTO EN SU MODELO DE NEGOCIO Y RENTABILIDAD

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • ¿Cómo conectan estos ecosistemas?
  • Un modelo colegiado de detección de innovación
  • Primeras aceleradoras sectoriales en alimentación
  • La alianza Mercadona - `Heura’ en sostenibilidad
  • Innovación abierta en producto: Europastry o Campofrío
  • ‘Estrella de Galicia’ o ‘Mahou’, innovación cervecera
  • Capsa pone en marcha Capsa V.I.D.A.
  • Clave lanzaba en 2019 Tech Transfer Agrifood

Índice de Gráficos

  • “Start ups” nacionales del sector “food tech” con actividad en innovación de producto en el sector de alimentación y bebidas
  • Aceleradoras nacionales con proyectos dirigidos a la cadena de valor del sector de alimentación y bebidas

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pablo Isla, nuevo presidente de Nestlé

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual incorpora a Maite Morales como nueva directora de tecnología

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda externa tira de la industria española de alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

  • Sector Alimentación y Bebidas

Delisur suma una enseña mexicana a su catálogo de referencias internacionales

Ver más relacionados