Informe 2020 sobre Alimentación Sin Alérgenos

El consumo de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, continúa progresando en la distribución organizada y muestra un buen estado de salud en materia de innovación. En la misma línea, los principales especialistas nacionales profundizan en sus políticas de expansión industrial.

El consumo de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, continúa progresando en la distribución organizada y muestra un buen estado de salud en materia de innovación. En la misma línea, los principales especialistas nacionales profundizan en sus políticas de expansión industrial. En este informe repasamos la actividad de la industria en su oferta para intolerantes y repasamos los principales proyectos industriales registrados durante los últimos doce meses.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La industria mantiene el ritmo en innovación
  • Airos estrena planta en 2020
  • Proceli crece a dos dígitos con Mercadona
  • La especialsita en sin fructosa ‘Frusano’ llega a España
  • Las categorías emergentes también contemplan esta oferta
  • Iniciativas en proteínas sin lactosa
  • Se refuerza la oferta en “healthy” snacks

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2019-marzo 2020)
  • Segmentación del mercado de alimentos sin gluten en distribución organizada (2018)
  • Segmentación del mercado de alimentos sin gluten en distribución organizada (2019)
  • Reparto por marcas en alimentos sin gluten en distribución organizada (2018)
  • Reparto por marcas en alimentos sin gluten en distribución organizada (2019)

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector agroalimentario español, en búsqueda de nuevos nichos en el exterior

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

Ver más relacionados