Informe 2020 sobre Alimentación Sin Alérgenos

El consumo de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, continúa progresando en la distribución organizada y muestra un buen estado de salud en materia de innovación. En la misma línea, los principales especialistas nacionales profundizan en sus políticas de expansión industrial.

El consumo de alimentos sin alérgenos, principalmente focalizado en las referencias sin gluten y sin lactosa, continúa progresando en la distribución organizada y muestra un buen estado de salud en materia de innovación. En la misma línea, los principales especialistas nacionales profundizan en sus políticas de expansión industrial. En este informe repasamos la actividad de la industria en su oferta para intolerantes y repasamos los principales proyectos industriales registrados durante los últimos doce meses.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La industria mantiene el ritmo en innovación
  • Airos estrena planta en 2020
  • Proceli crece a dos dígitos con Mercadona
  • La especialsita en sin fructosa ‘Frusano’ llega a España
  • Las categorías emergentes también contemplan esta oferta
  • Iniciativas en proteínas sin lactosa
  • Se refuerza la oferta en “healthy” snacks

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2019-marzo 2020)
  • Segmentación del mercado de alimentos sin gluten en distribución organizada (2018)
  • Segmentación del mercado de alimentos sin gluten en distribución organizada (2019)
  • Reparto por marcas en alimentos sin gluten en distribución organizada (2018)
  • Reparto por marcas en alimentos sin gluten en distribución organizada (2019)

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