El sector alimentario muestra las claves de la era poscovid

El país sale del estado de alarma y después de las primeras semanas en las que las compras de acopio se dispararon y la hostelería cerraba las puertas, el consumo doméstico comienza a estabilizarse y damos paso a las escapadas a las terrazas y restaurantes. Es hora de plantearse cómo será el sector alimentario que saldrá de esta situación de emergencia y lo hacemos con la ayuda de treinta directivos de la industria.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El despegue del comercio electrónico
  • La seguridad es la base
  • La sostenibilidad no se discute
  • Transmitir confianza
  • Lo local, proximidad, cercanía
  • Salud… pero con precios bajos
  • Innovación y flexibilidad
  • Fuera y dentro del hogar, supervivientes
  • Un gran esfuerzo operativo
  • Hacia la empresa automatizada
  • Colaboración que no decaiga

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector agroalimentario español, en búsqueda de nuevos nichos en el exterior

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

Ver más relacionados