El sector alimentario muestra las claves de la era poscovid

El país sale del estado de alarma y después de las primeras semanas en las que las compras de acopio se dispararon y la hostelería cerraba las puertas, el consumo doméstico comienza a estabilizarse y damos paso a las escapadas a las terrazas y restaurantes. Es hora de plantearse cómo será el sector alimentario que saldrá de esta situación de emergencia y lo hacemos con la ayuda de treinta directivos de la industria.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El despegue del comercio electrónico
  • La seguridad es la base
  • La sostenibilidad no se discute
  • Transmitir confianza
  • Lo local, proximidad, cercanía
  • Salud… pero con precios bajos
  • Innovación y flexibilidad
  • Fuera y dentro del hogar, supervivientes
  • Un gran esfuerzo operativo
  • Hacia la empresa automatizada
  • Colaboración que no decaiga

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

  • Sector Alimentación y Bebidas

La inflación y la sequía lastran la producción alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

Ver más relacionados