El sector alimentario muestra las claves de la era poscovid

El país sale del estado de alarma y después de las primeras semanas en las que las compras de acopio se dispararon y la hostelería cerraba las puertas, el consumo doméstico comienza a estabilizarse y damos paso a las escapadas a las terrazas y restaurantes. Es hora de plantearse cómo será el sector alimentario que saldrá de esta situación de emergencia y lo hacemos con la ayuda de treinta directivos de la industria.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El despegue del comercio electrónico
  • La seguridad es la base
  • La sostenibilidad no se discute
  • Transmitir confianza
  • Lo local, proximidad, cercanía
  • Salud… pero con precios bajos
  • Innovación y flexibilidad
  • Fuera y dentro del hogar, supervivientes
  • Un gran esfuerzo operativo
  • Hacia la empresa automatizada
  • Colaboración que no decaiga

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual incorpora a Maite Morales como nueva directora de tecnología

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Delisur suma una enseña mexicana a su catálogo de referencias internacionales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pablo Isla, nuevo presidente de Nestlé

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda externa tira de la industria española de alimentación y bebidas

Ver más relacionados