Carne de Ovino: Toca fondo

Tras varios años de caída sin red, el sector de carne de ovino parece haberse estabilizado e, incluso, iniciado una tímida remontada. El ajuste de las ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Las marcas de calidad ganan terreno
  • Las ayudas se desacoplan por completo
  • Los movimientos integradores no acaban de cuajar
  • PROCESOS DE CONCENTRACIÓN
  • LOS GONZÁLEZ SIGUE EN VENTA

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

Ver más relacionados