Carne de Vacuno: Por fin se frenó la caída

Después de un 2009 muy negativo tanto desde el punto de vista de la producción, con descensos del 10%, como del consumo en hogares (-6%) y en hostelería ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los precios del pienso lastraN el producto nacional
  • Mirando al exterior
  • El consumo continúa cayendo
  • Las inversiones se paralizan
  • ICG perfila su entrada en vacuno
  • Taurum pisa el acelerador
  • La venta de Cesaraugusta, todavía pendiente
  • Libreservicio: la competencia se recrudece
  • Platos preparados: valor añadido a pesar de la crisis

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver más relacionados